Passar para o conteúdo principal
Centro Nacional de Competencias dos Frutos Secos
Main navigation
Home
Quem Somos
Publicações
#TreeNuts
Navegação estrutural
Noz
Ano Edição:
2022
Vários
Livro de resumos do III Simpósio Nacional dos Frutos Secos
Ano Edição:
2017
Fátima Pires, Cecília Gouveia
Nogueira: Estado da Transformação
Ano Edição:
2017
António Ramos
Nogueira: Estado da Produção
Ano Edição:
2020
M. Ângelo Rodrigues, João C.M. Barreira, Isabel C.F.R. Ferreira, Albino Bento
Frutos Secos: Uma aproximação quantitativa à disponibilidade de subprodutos
Ano Edição:
2021
Rosalina Marrão
Nogueira: pragas
Ano Edição:
2021
Rosalina Marrão
Nogueira: doenças
Ano Edição:
2021
Rosalina Marrão
Podas: cuidados a ter na realização dos cortes
Ano Edição:
2021
Vanda Batista
Frutos Secos na Região Centro
Ano Edição:
2021
Ana Santos
Breve perspetiva do setor dos frutos secos
Ano Edição:
2021
Christophe Espirito Santo
Rede de Competências para o desenvolvimento sustentável e inovação no sector Agroalimentar
Paginação
Página 1
Próxima página
››
Subscrever Noz
Pesquisar
Ano
Autor(es)
Autor(es) Secundário(s)
Tipo Cultura
- Qualquer -
Alfarroba
Amêndoa
Avelã
Castanha
Noz
Pistáchio
Tipo Publicação
- Qualquer -
Jornal
Outra
Revista
Últimas Publicações
Livro de resumos do III Simpósio Nacional dos Frutos Secos
Morphological, mechanical and antioxidant properties of Portuguese almond cultivars
Compared leaf anatomy and water relations of commercial and traditional Prunus dulcis (Mill.) cultivars under rain-fed conditions
Phenolic and fatty acid profiles, α‐tocopherol and sucrose contents, and antioxidant capacities of understudied Portuguese almond cultivars
Application of chemometric tools for the comparison of volatile profile from raw and roasted regional and foreign almond cultivars (Prunus dulcis)